Dienste

Gebets- und Bibelstunde
Mittwoch 19.00 Uhr

Wer sind wir?

Die Freie Gemeinde in Murnau ist eine außer-konfessionelle nicht-charismatische Freikirche, die seit 1980 in Murnau am Staffelsee beheimatet ist. Sie besteht aus Menschen aus Murnau und Umgebung, die an Jesus Christus glauben und durch Ihn Frieden mit Gott und neues Leben empfangen haben.

Wir verstehen uns mit der allgemeinen Einheit des „Leibes Christi“, den Christusgläubigen, verbunden zu sein. Jedoch versammeln wir uns bewusst als eine freie Gemeinde, die keinem Dachverband oder einem Gemeindebund angeschlossen ist. Es ist unser Wunsch, Jesus Christus als Haupt unserer Gemeinde zu haben.

Stimmen Sie dem zu?